Le millefeuilles framboise pistache revisité par Christophe Felder

Pour tous ceux qui n’ont pas eu le temps d’aller déguster le millefeuilles framboise pistache de Christophe Felder chez Colette, voici un petit aperçu de ce que vous avez manqué !

Tout d’abord, il faut savoir que vous avez surtout manqué la preuve qu’une superbe pâtisserie peut être plus légère qu’habituellement … Et oui, car le principe de ce millefeuilles était de prouver que l’on peut réaliser une pâtisserie avec du sucre Canderel. Le résultat ? Seulement 315 kcal pour un dessert qui pourrait en compter bien le double.

Et le goût alors ? Le feuilletage est délicieux, la gelée à la framboise apporte de la fraîcheur et la framboise fraîche et la crème à la pistache sur le dessus offrent du fondant à l’édifice. Seul bémol : la framboise prenait le dessus sur la pistache alors que j’adore ça … Le tout reste delicieux et beaucoup moins culpabilisant. Bravo Christophe Felder et merci de penser à nos lignes mises à l’épreuve !

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