Un gâteau damier signé Westin Paris Vendôme

Les gâteaux « surprise » ont le vent en poupe sur la planète food et le Westin Paris Vendôme n’est pas passé à côté de cette tendance. J’ai goûté cette nouvelle création rien que pour vous !

Place donc à la créativité culinaire au Bar Tuileries de l’hôtel Westin Paris Vendôme. Le pâtissier Ken Thomas a imaginé un joli cake en damier qui mélange habilement les saveurs pistache et framboise, entre moelleux de la pâte et petits éclats de pistache qui recouvrent l’ensemble. Qui dit saveurs, dit couleurs : le rose joue avec le vert pour un résultat graphique et ludique qui donnera la touche cute à votre tea time.

Et sachez que Le Damier vous accompagnera au rythme des saisons avec de nouveaux parfums. Pour cet été, le pâtissier prévoit déjà un cake qui mariera la myrtille et le thé matcha. Idéal pour profiter de la terrasse de l’hôtel !

1 Comment

Leave A Reply

Navigate