Une Glace à Paris mais pas n’importe laquelle…

Je déclare officiellement ouverte la saison des glaces (même si tout le monde a déjà succombé à son premier cornet en mai… ou mars…) ! Pour la peine, je me suis sentie très obligée de goûter les doux parfums d’Une glace à Paris, la toute fraîche adresse.

Would summer still be summer without ice cream? Absolutely not ! For this season, try « Une glace à Paris » in the Marais district. Flavors are so sweet and originals like strawberry-hibiscus, matcha tea, kiwi… Sun is up ? Expect a long line before to taste the freshness.

Tout est dit ou presque…

Une glace à Paris, voilà un nom qui en dit long. Mais n’est ce pas un peu trop simple pour un glacier de talent ? Car ce n’est justement pas n’importe quelle glace que l’on déguste une fois passée la porte du 15 rue Saint Croix de la Bretonnerie dans le Marais (juste en face de ce cher Pierre Hermé). Ici, c’est Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France Glacier, qui a élu domicile dans une boutique fraîche et élégante tout en longueur, parfaite donc pour attendre son cornet et se torturer quant au choix du parfum. Avec trois sortes de vanille et autant de chocolat, les grands classiques se font gastronomiques. Mais l’originalité n’est pas en reste avec des parfums comme la fraise qui se marie à l’hibiscus, du thé matcha, de la fleur de lait… Et la star nommée Medovick, une spécialité russe à la fleur de lait, au miel et au sarrasin. Le tout en cornet, petit pot et même en litre !

Et encore plus…

Pour les gourmands qui ne seraient pas rassasiés, les vacherins, les meringues et autres biscuits ne manqueront pas de vous allécher. La bonne nouvelle, c’est que la boutique fait aussi office de salon de thé.

Une Glace à Paris
15 rue Saint-Croix de la Bretonnerie
75004 Paris
01 49 96 98 33
www.une-glace-a-paris.fr

 

Meringue une glace a paris

Une glace a Paris Marais

Vacherin Une glace a paris

Leave A Reply

Navigate