Et revoilà l’Eclair Week chez Fauchon

Comme chaque année, le mois de Septembre met l’éclair à l’honneur chez Fauchon ! Une bonne nouvelle pour goûter ou re-goûter les classiques de la maison parisienne que ce soit en version sucrée ou salée.

September is here, it means Fauchon celebrates Eclair pastries! This year, you can taste sweet and salted recipes until 19th September at place la Madeleine shop. Hard to choose between the blue-white-red one with vanilla and strawberry, the Joconde one with chocolate-almond taste, the Hokusai one with vanilla and salted butter, the Rainbow one with pistachio and raspberry flavor or the Paris-Brest one… And so much more…

Petit retour en images sur les dégustations très cute d’un classique qui nous séduit encore, encore et toujours. Vous avez jusqu’au 19 septembre pour choisir entre :

  • l’éclair bleu-blanc-rouge vanille et morceaux de fraises
  • l’éclair Joconde chocolat amande avec une coque en chocolat
  • l’éclair dragée-rose et son crémeux amande rose, fondant décoré de dragées et de fleurs en sucre
  • l’éclair Hokusai et sa crème mousseline à la vanille Bourbon de Madagascar et au beurre d’Échiré demi-sel, coque en chocolat blanc
  • l’éclair Paris-Brest qui reprend le dessert classique
  • l’éclair Rainbow et son crémeux pistache et framboise
    Et tellement d’autres…

Comptez 7 euros. Toute la carte sur www.fauchon.com
24-26 place de la Madeleine 75008 Paris

Eclair Joconde Hokusai

Eclair rose dragee

Eclair bleu blanc rouge

Eclair paris brest

Rainbow Fauchon

 

2 Comments

  1. Je viens les déguster avec toi ! super les photos ça donne vraiment envie

Leave A Reply

Navigate